会员登陆 | 找回密码
足球基地

韩国宋钟国足球俱乐部训练基地


所属省市: 韩国-首尔 占地面积: 未知(亩) 建筑面积: 大于2000(平方米)
规模: 开展运动: 足球

韩国宋钟国足球俱乐部是韩国京畿道的一所国家级足球俱乐部,是国脚宋钟国先生一手创办的足球学校。足球学校成立于2000年6月,是一所专门培养足球运动员的专业足球学校。


位于离首尔市区仅1小时车程、付谷山脚下的足球学校,空气清新,环境优雅。现有14位专业老师。全国的足球学校老师、小学体育老师定期到俱乐部进修,学习最为先进的教学理念和教学方法。

专业的设施

室外体育场  (分为三个区,为不同水准的学员提供)


室内运动场,约500平米


其他附属设施


其他附属设施



宋钟国代表简介(该足球学校、训练基地创始人) 

2001-2002年,开始K联赛生涯。成名前效力于家乡球队釜山I'Park,现称釜山偶像。

2002年世界杯足球赛中成名,在对阵波兰、葡萄牙、意大利、西班牙等队时做出贡献。

2002年世界杯后,离开韩国,参加荷兰巨人费耶诺德足球俱乐部。他曾在费耶诺德大部分时间当后卫,但往往发挥中场作用。宋花了3年时间左右在鹿特丹,参加53场比赛,取得了两个进球和7次助攻。

2005年,回归韩国踢K联赛,加盟水原三星蓝翼签订了3年工作合同。后左脚踝受伤。

2010年夏天,已过而立之年的宋钟国奔赴沙特球队阿尔沙巴布淘金,签订了半年合同。

2011年2月,宋钟国回国转投蔚山现代,他与蔚山现代签的合同中有一个附加条款,如果他有出国踢球的机会,就可以自动解约。同年7月,蔚山现代宣布与宋钟国解除合约,与此同时其本人转会到中国球队天津泰达。宋钟国与天津泰达签订一年半合同,他帮助天津泰达获得2011年中国足协杯冠军。

2013年 出任韩国国际协力团宣传大使


活动组委 联系我们 加盟标准