会员登陆 | 找回密码
政策资讯

2016晋城市校园足球公益活动授牌仪式成功举办


2016-08-18 20:12 来源: 互联网



  中国青少年校园足球发展计划项目之——“2016晋城市校园足球公益活动”暨“晋城市五彩青少年足球培训基地”授牌仪式于8月16日下午在晋城市中等专业学校举办。


  该项目在中国青少年校园足球发展计划领导小组办公室、北京市五彩青少年足球发展中心的指导下,由山西晋城市五彩青少年足球发展中心和晋城市足球协会共同开展。


  此次活动以公益的形式,从校园足球管理到校园足球教学方面都总结和探索了一条更加科学、更加规范、更加国际化的路子。这种模式将在中国青少年校园足球发展计划领导小组办公室的指导下在全国各地的开展中不断地完善和丰富,力争为中国青少年足球运动做出一定的贡献。


  此项目旨在树立青少年积极向上的体育精神,丰富校园足球活动。同时,引入了德国海德堡儿童球运动内容,让更多小朋友爱上足球、享受快乐,希望孩子们伴随着足球快乐健康的成长。

政策资讯
习大大让足球春天提早到来
习总开年谈足球改革让球迷兴奋不已
李克强主持国务院常务会 部署加快发展体育产业
习近平考察北京奥运会秦皇岛赛区
陈培德建言中国足球发展,习近平作出了批示
五彩足球
躲避障碍运球
活动组委 联系我们 加盟标准