会员登陆 | 找回密码
足球基地
韩国宋钟国足球俱乐部训练基地 规模:小
位于离首尔市区仅1小时车程、付谷山脚下的足球学校,空气清新,环境优雅。现有14位专业老师。全国的足球学校老师、小学体育老师定期到俱乐部进修,学习最为先进的教学理念和教学方法
所属省市: 韩国-首尔 占地面积: 未知(亩) 建筑面积: 大于2000(平方米)
海南澄迈金鑫足球训练基地 规模:大
海南澄迈金鑫足球训练基地,可提供:足球,网球,蓝球,田径,沙滩排球,羽毛球等体育项目,训练,培训,比赛,酒店,住宿,歌舞厅,健身娱乐,车辆出租,美容美发等产品
所属省市: 海南 占地面积: 未知(亩) 建筑面积: 未知(平方米)
江苏省江宁足球训练基地 规模:中
江苏省足球运动管理中心与江苏省江宁足球训练基地合署办公,是江苏省体育局直属的正处级自收自支事业单位,同时也是江苏省足球运动协会的秘书处,是江苏省足球运动协会的常务办公机构,三块牌子,
所属省市: 江苏省江宁市 占地面积: 未知(亩) 建筑面积: 19000(平方米)
香河国家足球训练基地 规模:中
香河国家足球训练基地位于河北省香河县境内。距北京(国家体育总局)78公里。基地一期占地面积200.3亩,总建筑面积2万多平方米,由A、B、C三个建筑主体及部分附属设施组成。建有国内一流的天然草皮足球场
所属省市: 北京 占地面积: 200.3(亩) 建筑面积: 20000(平方米)
当前页1/1 首页 上一页 下一页 尾页
活动组委 联系我们 加盟标准