会员登陆 | 找回密码
联盟成员

北京市五彩青少年足球发展中心




为贯彻落实国务院《中国足球改革发展总体方案》,推动中国青少年足球事业的发展、建立完善的青少年足球科学体系、打造中国青少年自己的足球品牌。在中国关心下一代工作委员会、中国青少年校园足球发展计划领导小组办公室、中国关心下一代健康体育基金会、中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心的大力支持下。2014年经北京市民政局批准成立了“北京市五彩青少年足球发展中心”。
  2015年,中国关心下一代工作委员会与北京市五彩青少年足球发展中心共同组建了“中国关心下一代(京津冀)小足球指导委员会”。 
  2015年,经中国青少年校园足球发展计划领导小组批准,由中国关心下一代健康体育基金会主办,北京市五彩青少年足球发展中心负责执行的,中国青少年校园足球发展计划——“五彩足球”全国普及活动,已在北京、焦作、晋城、长春、沈阳、温州、葫芦岛、梅州、衡水、天水、武汉、长沙、丰宁等13个城市逐步展开,各地因地制宜,活动各具特色,详见“中国小足球联盟”官方网站。
  2017年,经中国青少年校园足球发展计划领导小组批准,由中国关心下一代健康体育基金会主办,北京市五彩青少年足球发展中心负责执行的,“纪念中国青少年校园足球发展计划15周年系列活动”正在开展中。




“中心”的业务范围:
(一)开展青少年足球培训;
(二)培养青少年足球教练员和裁判员;
(三)举办、组织青少年国内外足球比赛和国际技术交流;
(四)为青少年球员、教练员和裁判员建立数据库,实现数字化青少年足球管理系统。
(五)组织青少年足球运动的医疗护理、营养健康培训;
(六)研发适合青少年足球运动的体育设施和用品;
(七)编辑青少年足球读物、教材及相关音像制品;
(八)为学校足球队和民间青少年足球俱乐部提供多方面的配套服务与支持。
(九)组织青少年足球夏令营、冬令营,建立长期训练基地。



北京市五彩青少年足球发展中心后勤部


北京市五彩青少年足球发展中心


会客室一角


办公区一角


办公区一角

国际合作




法国欧塞尔足球俱乐部
德国球运动学派Ball School



政策支持



北京市民政局关于深入开展 民办非企业单位塑造品牌与服务社会活动的通知

京民社发[2014]111号

民政部关于深入开展民办非企业单位信息公开和承诺服务活动工作的意见
财政部 民政部关于支持和规范社会组织承接政府购买服务的通知






活动组委 商标版权 免责声明 联系我们 加盟标准