会员登陆 | 找回密码
联盟成员

焦作市五彩青少年足球发展中心




焦作市五彩青少年足球发展中心

机构简介及发展思路


一、 机构简介

“焦作市五彩青少年足球发展中心”是焦作市第一家、目前尚属唯一批准注册合法的专业足球俱乐部。

焦作市五彩青少年足球发展中心(简称焦作五彩)是焦作市体育局批准成立、焦作市民政局登记注册的、在“中国小足球联盟--北京市五彩青少年足球发展中心”的直接领导下从事非营利性体育服务活动的社会法人组织。

焦作五彩宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,开展体育健身活动、发展青少年足球事业。

焦作五彩业务范围: 开展四岁以上儿童及青少年足球培训、咨询、讲座、论坛活动;组织参加国内外比赛;开展国内外专业技术交流及各项相关活动。

焦作五彩住所:河南省焦作市解放区新安路676号。位于焦作市人民广场、焦作市委、政府北邻。办公场所700平方米,办公用具设施配备齐全。

焦作五彩训练场地:焦作市人民路与中原路口东南角“焦作五彩俱乐部”,五人制草坪灯光足球场。

专业人员配备:已经签约的技术指导、教练、裁判8人。专职运作队伍正在选聘,由市各级领导、专家组成的指导委员会正在邀请组建。


二、发展思路与优势

发展思路打造高端资源对接服务平台:整合国际国内高端的、先进的、权威的足球技术设备资源,为“焦作市启动校园足球行动计划”的贯彻落实提供服务;为焦作地区开展足球培训、赛事、国内外交流等各项活动提供高端资源对接服务和运作。

㈠、焦作五彩优势:  焦作市五彩青少年足球发展中心是焦作市首家合法的足球专业机构。作为北京五彩的分支机构、有强大的团队实力和国内、国际资源的全方位支持,颇受焦作市足球事业发展的青睐。焦作五彩高起点的服务和各项足球活动将为我们的发展打下良好的基础。

㈡、北京五彩优势(详见“中国小足球联盟”官方网站): 

北京五彩高智商、大格局的领导班子,专业化、强有力的运作团队,国际国内极具先进性、权威性、影响力的足球专业技术装备等资源保障,是焦作足球市场发展渴望的重要资源,是焦作青少年足球发展十分欢迎的社会力量。

北京五彩拥有强大的国际国内高水平、权威性资源,焦作政府和社会有市场、有需求,焦作五彩要为此搭建桥梁和平台,做好资源整合、资源对接的服务工作并积极开展各项足球活动。










中心理事长(法人):卫俊武简介




  卫俊武:焦作市五彩青少年足球发展中心理事长。  1954年出生于河南新乡,大学本科学历。十六岁参军在北京卫戍区,从事首长身边警卫工作,十多年的刻苦学习和军事训练,养成了一定的政治素养和军事素质。八十年代初响应军队号召,由军队干部转业为焦作市政府部门干部。在县处级领导岗位上工作了几十年,为焦作发展作出了一定成绩。年近退休,在北京市五彩青少年足球发展中心领导和各界朋友的支持帮助下愿再为焦作市青少年足球事业的发展尽微薄之力。



焦作市五彩青少年足球发展中心申请批复的焦作市教育科研课题德国海德堡球运动学派立项批准书



办公室一角

办公室一角


办公室一角

办公室一角



办公室一角

办公室一角



办公驻地外景

足球训练场

活动组委 联系我们 加盟标准