会员登陆 | 找回密码
联盟成员

沈阳市五彩青少年足球发展中心


沈阳市五彩青少年足球发展中心
机构简介及发展思路

一、 机构简介
  沈阳市五彩青少年足球发展中心(简称沈阳五彩)是沈阳市体育局批准成立、沈阳市民政局登记注册、在北京“中国小足球联盟--北京市五彩青少年足球发展中心”的直接领导下从事非营利性体育服务活动的社会法人组织。
  沈阳五彩宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,开展体育健身活动、发展青少年足球事业。
  沈阳五彩业务范围: 开展儿童及青少年足球培训、选拔、比赛、咨询、交流、讲座、论坛等各项相关活动。
  沈阳五彩住所:沈阳市浑南新区浑南中路18-56号。

  专业人员配备:已经签约的技术指导、教练、裁判7人。专职运作队伍正在选聘,由市各级领导、专家组成的指导委员会正在邀请组建。




二、发展思路与优势
  发展思路:打造高端资源对接服务平台:整合国际国内高端、先进、权威的足球技术设备资源,为“沈阳市启动校园足球发展计划”的贯彻落实提供服务;为沈阳地区开展足球培训、赛事、国内外交流等各项活动提供高端资源对接服务和运作。
  沈阳五彩优势:  沈阳市五彩青少年足球发展中心作为北京五彩的分支机构、有强大的团队实力和国内、国际资源的全方位支持,颇受沈阳市足球事业发展的青睐。沈阳五彩高起点的服务和各项足球活动将为我们的发展打下良好的基础。
  

办公区

办公区


活动组委 联系我们 加盟标准