会员登陆 | 找回密码
联盟成员

北京缤纷世界体育文化发展有限公司


北京缤纷世界体育文化发展有限公司成立于2014年3月,是一家专业从事于青少年足球研究与相关项目发展的公司。

公司以欧洲先进足球理念为依托,在中国组织、策划、执行青少年足球培训、足球赛事、体育场馆和体育休闲公园建设。

公司注册资金1000万元,现员工35人,其中各类专业技术人员30人,博士生2人,研究生3人,公司全体员工均接受过体育管理与建设开发的专业教育。

公司成立以来,凭借着雄厚的体育专业优势,高效率的市场化运作,赢得了众多合作单位的信任与支持,得到了很多省、市体育部门的认可与信赖。

我公司凭借着过硬专业知识,开发建设的高品质场馆和优质的服务,得到了领导、专家的一致好评。在天津静海国际体育场馆中心,北京理工大学、上海医科大学、天津理工大学体育场地施工建设等场地施工中与每一个合作单位建立了良好地友谊,为日后更深入、全面的发展奠定了坚实基础。

公司同河北省大元建设集团、天津建工集团多年合作。公司计划今后长期响应国家的号召,大力支持中国青少年足球事业的发展。开发建设大型青少年足球基地建设,足球小镇,支持青少年足球赛事。并组织研发适合于中国青少年的新型多功能足球场地,科技化、人性化、兴趣化、智能化的训练器材。

作为全球的朝阳产业,体育事业商机无限、回报丰厚。我们将本着互惠互利、共同发展、共享市场资源的原则,一如既往地与相关单位真诚合作,分享体育市场蕴含的巨大财富。把经济效益反扑到公益事业中!


办公室掠影

办公室掠影


办公室掠影

办公室掠影


办公室掠影

办公室掠影


活动组委 联系我们 加盟标准