会员登陆 | 找回密码
联盟成员

梅州市五彩青少年足球发展中心



“梅州市五彩青少年足球发展中心”是梅州市唯一一家民政局批准注册合法的青少年专业足球俱乐部。

梅州市五彩青少年足球发展中心(简称梅州五彩)是梅州市民政局登记注册的、在北京“中国小足球联盟--北京市五彩青少年足球发展中心”的直接领导下从事非营利性体育服务活动的社会法人组织。

梅州市五彩宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,开展体育健身活动、推广和普及梅州青少年校园足球运动。

梅州五彩业务范围: 开展儿童及青少年足球专业培训、咨询、讲座、论坛活动;举办、组织参加国内外比赛;开展国内外专业技术交流及各项相关活动。

梅州五彩住所:梅州兴宁市明珠商贸城F栋第3卡,办公场所200平方米,办公用具设施配备齐全。

梅州五彩训练场地:梅州兴宁市宁新镇阳光村,标准草坪足球场。

专业人员配备:具有5名持有国家级教练证的专业教练,专职运作队伍正在不断选聘壮大。

梅州市五彩青少年足球发展中心以培养专业运动员为目的,致力于青少年足球运动的普及,发展足球运动对于大众少儿的价值,以足球运动助力孩子更全面发展。


办公室图片

办公室图片


办公室图片

专属球场图片


师资队伍

师资队伍


活动组委 联系我们 加盟标准