[X]
[X]
会员登陆 | 找回密码
联盟成员

北京大胜互动文化传媒有限公司介绍


  北京大胜互动文化传媒有限公司(品牌:大胜足球)。公司是北京市五彩青少年足球发展中心的常年合作单位。“大胜足球”致力于中国青少年足球人才的培养与发掘,并全力协助“五彩足球”开展国内外体育项目。
  公司专注于开展“体育科研数据处理”、“国际体育人才库”和“运动员测试”三大核心业务:
  体育科研数据处理旨在配合北京市五彩青少年足球发展中心的体育科研工作,采集数据、建立数据库、对数据进行统计处理、开发数据分析系统等。
  国际体育人才库是体育行业各类专业人才的信息数据库,包括运动员、教练员、医疗康复人员、管理人员、具备高度发展潜力的学生等。根据国际标准对各类人才进行能力评定,跟踪记录工作履历和工作绩效。用人机构可根据需要在人才库中进行智能筛选,同时人才库也是行业优秀人才求职和晋升的平台。

  运动员测试的对象涵盖3岁至18岁的青少年,包括进行运动机能测试、专项运动技术测试、运动员选拔测试、运动员心理测试、训练效果测试等。各项测试采用国际通用的测试标准和方法,测试结果纳入运动员人才数据库,导出专业测试报告。运动员测试也是五彩足球嘉年华活动的重要组成部分,表现优秀的青少年将被纳入运动员人才数据库并进行常年数据追踪。




活动组委 商标版权 免责声明 联系我们 加盟标准